Quali sono i prodotti chiamano kosher


Kasher è un sistema di prescrizioni e divieti da rispettare religioso ebreo. Tale sistema riguarda assolutamente tutti i settori della vita di un ebreo, ma più spesso kasher è associato con il divieto di determinati prodotti alimentari.

Kakie prodykty nazyvaut koshernymi



Articoli correlati:

La domanda «come comporre un menu per il diabete» – 4 risposta

In tutti gli angoli del globo, è possibile vedere i prodotti con etichetta «Facile». Questo simbolo indica che i prodotti possono avere seguaci della fede ebraica. Il sistema di severe restrizioni dietetiche agisce in ebraico ambiente per migliaia di anni. L’arco delle leggi ebraiche – Halacha – impone agli ebrei di mangiare rigorosamente determinati prodotti, curata in modo particolare.
Carne kosher
La carne in questo arco di leggi di una particolare attenzione. In primo luogo, c’è solo carne ungulati ruminanti. Gli animali, che sono jvachnymi, ma neparnokopytnymi, il cibo giudea non sono buone, così come artiodattili nejvachnye. In secondo luogo, l’animale deve essere ymershvleno in modo particolare: in carcassa non deve rimanere sangue e la morte di un animale deve essere il più veloce e indolore. Inoltre, secondo kashryty, nell’ambito di un pasto, è possibile combinare prodotti a base di carne con il latte. Cheeseburger o petto di pollo con formaggio non sarà considerato kosher, pur essendo fatti di carne kosher. Le uova sono considerati kosher, se sono stati presi dal kosher di uccelli (cioè tutti tranne i gufi aquile, pellicani e altri uccelli predatori). Inoltre, yltraortodoksy ritengono che kosher uovo deve essere necessariamente una fine molto più allungata rispetto all’altro.
Kosher alcool
Bevande alcoliche in gran parte corrispondono kashryty. Un’eccezione può essere la colpa. Per il vino era considerato appropriato kashryty, deve essere fatta da vitigni, ogni settimo raccolto con cui non viene utilizzato ebrei (idealmente ogni settimo raccolto deve rimanere sulla pianta, ma in pratica vigneto solo una volta in sette anni affittare goiam, cioè i gentili). Inoltre, il vino kosher pastorizzato. Alcuni ebrei semplicemente regolato nekoshernoe vino a ebollizione, raffreddare e ritengono kosher, e alcuni rabbini guardano attraverso le dita dei piedi, anche se il vino non sarà strettamente conforme alle regole kosher.

Catene di fast food erano in sintonia con le regole adottate per gli ebrei, e ha cominciato a produrre piatti della cucina kosher e anche aprire intere kosher ristoranti fast food. In Israele ci sono kosher «mcdonald’s», piatti che i rabbini, verificando la corrispondenza la legge ebraica.

Kasher spesso paragonato ad archi alimentari regole, come halal e aital. Halal è un insieme di regole per i musulmani, e aital – per gli aderenti rastafarianstva. Simili infatti, kasher, aital e halal, tuttavia, hanno un sacco di differenze. Così, l’alcol kosheren, ma dal punto di vista aitala e halialia è tabyirovannym. Dovrà seguire le leggi islamiche carne di cammello non corrisponde aitaly e non è kosher.

Quali sono i prodotti chiamano kosher | Source